Осознание и вера

Марина Художник, организатор-администратор компании Happytoria Tomsk

Для меня тренинг стал последним пазлом. Я подошла к черте, когда уже сделала огромную работу с собой и все не вставало на место.

И я чувствовала себя  словно я выросла, но сижу в тесной коробке. И хорошо помню, то отчаяние, когда сижу у психотерапевта, что вёл меня  пару лет и он мне не помогает. Я ищу слова, а он говорит не то. А что нужно не понятно. Я отчаялась в тот момент и утратила доверие.

Путь к себе очень откликнулся сразу, своим неточным и смутным ответом.

На самом тренинге сложно было осознать, в действии внутри находясь. И во время самой работы, хотя  все время нахождения  в поле Людмилы происходит что-то с сознанием.

Так вот во время самой работы я говорила совсем не то, что привыкла думать о себе. Я знала это и думала про другое. Но я знаю, что со мной происходит. Знаю и  вот это и есть мои мутные очки. Они нужны были для безопасности, Когда-то.. Сейчас я могу и хочу увидеть реальность.

Из самых заметных результатов для меня стал разговор с отцом. Я ему позвонила и поговорила. Он человек и он реален. Этого сейчас достаточно. Для меня сломался образ неведомого и злого отца.

И если я сейчас спрашиваю себя, смогу ли потянуть ту или иную роль и ситуацию, то вспоминаю, что у меня есть два крыла: моя семья,  что я мамина и папина дочка.

И я отдала долги, я столько лет носила  долги, что финансово оказалась в сложной ситуации. И я знаю, что случится может всякое дальше. И точно случится, тут мой психотерапевт помог это  признать и принять, и я знаю, что я справлюсь. Как ? Еще не знаю, с помощью веры.

Самым приятным моментом тренинга вспоминается кофе от Людмилы. Это такой раритетный подарок для нас) и столько нового о кофе узнала.

Я чувствую огромную благодарность Людмиле. Благодарю)